Estudios de impacto ambiental : guía metodológica - Rodríguez Díaz, Héctor Alfonso ((Notas))
Contenido: 1) Introducción; 2) Objetivos de un estudio de impacto: alcance; 3) Propuesta metodológica; 4) Análisis de un proyecto y su medio ambiente: descripción general; 5) Guía metodológica para el estudio del medio biofísico; 6) Oferta ambiental; 7) Demanda ambiental; 8) Balance oferta-demanda; 9) Alternativas de un proyecto: plan de manejo y seguimiento; 10 Reflexiones sobre el desarrollo del estudio de impacto ambiental de un proyecto.