Exótica = Exotica - Egoyan, Atom (Ego Films, 1994)
En el centro nocturno Exótica, en las afueras de Toronto, se entrecruzan las vidas de los clientes y de los empleados. Sexto largometraje dirigido por el cineasta canadiense, nacido en Egipto, Atom Egoyan.