Mi primer beso = My Girl - Zieff, Howard (Columbia Pictures)
Historia de dos amigos muy especiales: una niña hipocondriaca que vive con su padre, dueño de una funeraria, y un niño, su tímido vecino, que es el único que comprende sus gustos. Ambos comparten sus temores más íntimos, su primer beso y la muerte. Esta presentación en DVD del octavo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Howard Zieff, quien pocos años después filmaría una secuela con la participación de varios de los colaboradores de la versión original, contiene los siguientes materiales suplementarios: 1) Avance original de la película (2 min. y medio; en inglés, sin subtítulos) y 2) Folleto con notas de producción.