Lagunas de estabilización de aguas residuales - Romero Rojas, Jairo Alberto (Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: 1) Caracterización de aguas residuales; 2) Objetivos del tratamiento de aguas residuales; 3) Guías de calidad de aguas residuales; 4) Principios del tratamiento de aguas residuales; 5) Factores de influencia; 6) Modelos de diseño; 7) Construcción de lagunas de estabilización; 8) Operación, Mantenimiento y control; 9) Mejoramiento del efluente; 10) Ejemplo de diseño; 11) Lagunas aireadas; 12) Ejemplo de diseño con optimización y sin ella; 13) Impacto ambiental de las lagunas de estabilización.