Levantamiento topográfico para proyecto de concha acústica : Escala 1 : 200 : 1996 (1996)
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Esta lámina presenta las especificaciones topográficas del terreno para la concha acústica.