La verdad y el tiempo - García-Baró, Miguel ((Hermeneia ;)
Estudio que presenta la fundamentación sobre el estatus de la filosofía como ciencia estricta desde la perspectiva de la fenomenología, por lo que el autor analiza el estrato último de la realidad a partir de los datos de la razón argumentativa y los objetos que le dan sustento.