[Concha acústica : perspectiva de la entrada] - Peña, Julio de la
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Esta lámina presenta una perspectiva de la entrada principal al recinto.