Sobre El Político de Platón - Castoriadis, Cornelius ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que presenta el seminario impartido en 1986 por el intelectual francés de origen griego Cornelius Castoriadis (Estambul, Turquía, 1922-París, Francia, 1997), en la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales de París, acerca de El Político. Este, fue uno de los diálogos escrito por Platón (427-347 a.C.) en su época de madurez con el que se propuso establecer una definición del mismo título, y que Castoriadis procede contextualizando para abordar su análisis crítico.