[Concha acústica] - Peña, Julio de la
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Estas láminas presentan diferentes perspectivas del recinto.