Fernando González Gortázar : tres manuscritos - Riggen Martínez, Antonio ((Monografías de Arquitectos del Siglo XX ;)
Serie que recupera la formación, influencias y trabajo profesional de arquitectos jaliscienses destacados, con el fin de poner de relieve sus aportes y el lugar de sus obras en la conformación del patrimonio artístico del estado.