El psicoanálisis, proyecto y elucidación - Castoriadis, Cornelius ((Psicología Contemporánea))
Obra que reúne tres ensayos de Castoriadis en los que plantea un análisis crítico al psicoanálisis, en función de dos tópicos: crítica a los lacanianos a partir de la obra de François Roustang, sobre el inconciente y el sujeto.