Purificación del agua - Romero Rojas, Jairo Alberto (Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: Introducción; 1) Purificación del agua; 2) Aireación; 3) Mezcla rápida; 4) Floculación; 5) Sedimentación; 6) Filtración; 7) Cloración; 8) Consideraciones generales de operación y mantenimiento de plantas purificadoras de aguas; 9) Tratamiento de lodos de plantas purificadoras de agua; 10) Adsorción; 11) Intercambio iónico; 12) Procesos de membrana; 13) Costos de plantas de purificación de agua.