Concha acústica : Escala 1 : 100 : 1996 : planta entresuelo - Peña, Julio de la (1996)
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Esta lámina presenta el entresuelo de la parte frontal del auditorio, donde se encuentra la bodega, el cuarto de máquinas y la oficina de prensa.