Campos clásicos : enfoque moderno - Galtsov, Dmitri Vladímirovich (URSS)
Contenido: 1) Principios generales de la teoría clásica de campos; 2) Campo electromagnético; 3) Campos de Yang-Mills; 4) Gravitación.