Concha acústica : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Contenido: Trazo; Planta baja; Planta alta.