Concha acústica : Escala 1 : 100 : 1996 - Peña, Julio de la (1996)
Concha acústica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la Isla del Río Cuale, Puerto Vallarta, Jalisco. Obra no realizada. Contenido: A) Trazo; A-1) Planta baja; A-2) Planta alta; A-3) Alzados.