Catálogo de documentos-carta de la colección Porfirio Díaz : enero de 1892 - Aguilar Garza, Tania del Carmen (autor); Díaz Nava, María de Jesús (edición) ((Serie CDP ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por el presidente mexicano Porfirio Díaz en el mes de enero de 1892. Reflejo de la vida cotidiana, sobresalen los temas relativos a la persecución de Catarino E. Garza y la postulación de Díaz a la presidencia. Los documentos aquí referidos están custodiados en la colección Porfirio Díaz de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento.