SolidWorks 2007 : técnicas avanzadas de modelado de piezas ((SolidWorks 2007. Manual de Formación de SolidWorks 2007))
Guía de aprendizaje para la utilización de SolidWorks para la construcción de modelos sólidos de formas multicuerpo y formas complejas.