SolidWorks 2007 : SolidWorks Routing ((SolidWorks 2007. Manual de Formación de SolidWorks 2007))
Guía de aprendizaje para la utilización de SolidWorks para la creación de sistemas con recorridos para aplicaciones eléctricas, de conductos, tubos y sistemas de tuberías.