COSMOSMotion 2007 Essentials : Motion Simulation Basics ((SolidWorks 2007. COSMOSMotion 2007 Training Manual))
Guía de aprendizaje para la utilización de CosmosMotion, perteneciente a la familia SolidWorks. Se trata de una herramienta para la creación de prototipos virtuales para el análisis del desempeño de ensambles de maquinaria.