COSMOSWorks 2007 : COSMOSWorks Designer ((SolidWorks 2007. Manual de Formación de COSMOSWorks Designer 2007))
Guía de aprendizaje para la utilización de CosmosWorks, perteneciente a la familia SolidWorks. Se trata de una herramienta de análisis del comportamiento estático de los modelos de ensamblaje y piezas de SolidWorks.