COSMOSFloWorks 2007 : Fluid Simulation Analysis ((SolidWorks 2007. COSMOSWorks 2007 Training Manual))
Guía de aprendizaje para la utilización de CosmosFloWorks, herramienta de apoyo de SolidWorks, para la realización de modelos computacionales para el análisis de flujo de fluidos y/o transferencia de calor.