Among Friends - Cooney, Caroline B. ((Bantam Starfire))
Caroline B. Cooney (1947) es una prolífica escritora norteamericana de libros de horror y misterio para adolescentes, público al que ha dedicado más de una centena de títulos, entre los que destacan las series sobre Christina Romney; The Face on the Milk Carton y Time Travelers Quartet, así como las novelas Among Lovers (1987); Driver's Ed (1994); What Child Is This?: A Christmas Story (1997); Burning Up (1999); The Ransom of Mercy Carter (2001), etcétera. Ha sido honrada con varios galardones, entre ellos, el ALA Best Book for Young Adults.