Churchill's Adaptive Enterprise : Lessons for Business Today - Kozak-Holland, Mark ((Lessons from History))
Obra en que se compara la transformación económica del período de gobierno de Winston Churchill en la Inglaterra de la Segunda Guerra Mundial, con los retos que enfrenta la empresa moderna en un mundo globalizado de continuos cambios. El autor considera como punto en común la capacidad de adaptación ante la presión externa.