Extraordinary People : Understanding Savant Syndrome - Treffert, Darold A. (Authors Guild Backpirnt.com)
Escrito por el psiquiatra que fuera consultor de la película Rain Man (Cuando los hermanos se encuentran), en este libro se documentan casos del síndrome savant, recogidos en más de 35 años de experiencia. A través de ellos, da a conocer las condiciones particulares de las personas que lo sufren y estudia el funcionamiento de sus cerebros.