Bulletproof Ajax - Keith, Jeremy ((Voices That Matter))
Contenido: 1. ¿Qué es Ajax?; 2. JavaScript y el modelo de documento objeto; 3. XMLHttpRequest; 4. Formatos de datos; 5. Hijax; 6. Retos de Ajax; 7. Ajax y la accesibilidad; 8. Poniéndolo todo junto; 9. El futuro de Ajax.