Stylin' with CSS : A Designer's Guide - Wyke-Smith, Charles (New Riders)
Contenido: 1. XHTML: dar estructura al contenido; 2. Cómo trabajan las hojas de estilo en cascada (CSS); 3. Estilo de las fuentes y del texto; 4. Posición de los elementos; 5. Despliegue básico de la página; 6. Despliegue avanzado de la página; 7. Creación de los componentes de la interfaz; 8. Construcción de sitios web. Apéndice: Propiedades y valores de las hojas de estilo en cascada.