Transcending CSS : The Fine Art of Web Design - Clarke, Andy ((Voices That Matter))
Guía para la creación de sitios web originales, creativos y atractivos visualmente con base en el conocimiento de las posibilidades que ofrecen los navegadores y en las habilidades de los programadores.