Professional Web 2.0 Programming - Vlist, Eric van der (autor) ((Programmer to Programmer Wiley))
Contenido: 1. Bienvenidos al mundo de Web 2.0; 2. Presentación de páginas; 3. JavaScript y Ajax; 4. Principios de diseño; 5. ¿Qué sigue para Web 2.0?; 6. Alternativas para clientes ricos; 7. HTTP y URIs; 8. XML y sus alternativas; 9. Sindicatos; 10. Microformatos; 11. Combinación de protocolos para construir servicios web; 12. Uso de XML sobre HTTP; 13. Bases de datos y fuentes que no son XML; 14. Creación de canales de sindicatos; 15. Desechos de HTML y servicios web; 16. Implementación y mantenimiento del espacio URI; 17. Multimedia para podcast y servicio; 18. Seguridad.