Back to the User : Creating User-Focused Web Sites - Sachs, Tammy (New Riders)
Obra en que se plantea la necesidad de que el diseño y creación de páginas web se haga desde un principio teniendo en cuenta al usuario final, poniéndose en sus zapatos, pensando como él, sea éste un profesional o un consumidor en busca de servicios.