Historia de lectura II (CONACULTA)
Volumen en que se compilan las historias ganadoras, las que recibieron mención honorífica y aquellas recomendadas para su publicación entre 2002 y 2005 en el Concurso Nacional Historias de Lectura. Este certamen tiene como objetivo la promoción de la lectura a través de la palabra los lectores sobre su propia experiencia.