Nuevos dramaturgos de Veracruz - Muñoz Castillo, Fernando ((Tierra Adentro ;)
Compilación de textos dramáticos de ocho jóvenes autores veracruzanos durante los primeros años del siglo XXI. Los escritores aquí presentes son: Gisel Amezcua; Rodrigo Hernández; Emmanuel Medrano Maldonado; Luisa Pardo Urías; Calafia Piña; Joan Alexis Robles; Rafael Toriz; Joel Vences.