Las huellas del gato : ensayos sobre arte y literatura - Velasco, Paola ((Tierra Adentro ;)
Paola Velasco (1977), ensayista mexicana. Realizó estudios en literatura española en la Universidad Veracruzana y de posgrado en la Universidad Nacional Autónoma de México. Ha sido becaria de la Fundación para las Letras Mexicanas y del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes. Ensayos suyos han sido recogidos en los diversos libros sobre escritores mexicanos.