Preludio hacia ninguna parte : cuatro movimientos - Sánchez, J.A ((Tierra Adentro ;)
J.A. Sánchez (Ciudad de México, 1974) realizó estudios de periodismo y comunicación; ha sido fotógrafo y reportero periodístico. En dos ocasiones ha sido becario de la Fundación para las Letras Mexicanas y sus trabajos literarios han aparecido en diversas revistas y suplementos culturales, así como en las compilaciones Más vale sollozar afilando la navaja: antología extraoficial de poesía, y Un orbe más ancho: 40 poetas jóvenes (1971-1983). Su poesía, breve y de singular originalidad, recuerda los poemínimos de Efraín Huerta y los minirrelatos de Augusto Monterroso; su objetivo es manifestar el absurdo de la existencia.