Palabras y mundos : informe sobre las lenguas del mundo - Martí, Félix (autor) ((Antrazyt ;)
Panorama que da cuenta de la riqueza y diversidad del patrimonio lingüístico del mundo, presentando una clasificación de las lenguas, abordando la oficialidad de algunas de ellas y su uso en la administración, analizando su relación con la escritura, la religión, la educación y los medios de comunicación, ocupándose de aspectos relativos a su transmisión y uso y de las amenzas y perspectivas que se presentan a las diversos idiomas.