Almanaque México-Estados Unidos - Aguayo Quezada, Sergio (Fondo de Cultura Económica : Ideas y Palabras)
Aunque con inclusión de pequeños textos analíticos-interpretativos y de anécdotas diversas, la perspectiva del presente texto es centralmente estadística, a propósito de las relaciones de México con Estados Unidos. Como es obvio, hay un fuerte énfasis en el tema migratorio y sus derivados, pero también se aborda el problema del narcotráfico y las cuestiones relativas al TLC.