El almanaque mexicano 2007 : un compendio exhaustivo sobre México en un lenguaje accesible y claro - Aguayo Quezada, Sergio (Grijalbo : Hechos Confiables)
En el año 2000 apareció El almanaque mexicano, como obra de consulta sobre estadísticas y cronología de la vida nacional, que luego ha sido actualizado en sucesivas ediciones.