Casa modular : Escala 1 : 10 : modelo 700/6180 - Peña, Julio de la
Casa tipo de vivienda unifamiliar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta planta, alzado y sección de la cocina para este modelo de casa.