ITESO campus : Escala 1 : 1000 : 1988 - Díaz Morales, Ignacio (1988)
Edificio de oficinas para la División de Ciencias Económico Administrativas en la universidad ITESO, localizada en Tlaquepaque, Jalisco. En este plano se ubica el edificio dentro de la planta del conjunto.