El mito del centro histórico : el espacio del prestigio y la desigualdad - Alvarez Mora, Alfonso ((Lupus Inquisitor))
Texto que da cuenta de la evolución del concepto de centro histórico y del lugar que ocupa en la valoración patrimonial, así como de las principales problemáticas que afectan actualmente a los centros históricos. Incluye experiencias de recuperación de los centros de Roma, Valladolid (España) y Puebla.