Edificio para la División de Ciencias Económico Administrativas : Escala 1 : 100 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Edificio de oficinas para la División de Ciencias Económico Administrativas en la universidad ITESO, localizada en Tlaquepaque, Jalisco. Contenido: Planta baja; Planta alta; Fachadas; Secciones.