Centro cívico de Lomas del Valle : 1957 : centro comercial - Peña, Julio de la (1957)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presentan alzados y cortes de la zona comercial en el centro.