Centro cívico de Lomas del Valle : Escala 1 : 50 : 1958 : iglesia - Peña, Julio de la (1958)
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presentan detalles del altar, el comulgatorio y el candelero.