Humanistic Psychotherapies : Handbook of Research and Practice - Cain, David J. (American Psychological Association)
Estudio que trata sobre los orígenes y desarrollo progresivo de la psicoterapia humanística, tanto en sus fundamentos teóricos como en los enfoques psicoterapéuticos aplicados en el tratamiento de problemas psicológicos. Contiene: 1. Fundamentación histórica y conceptual; 2. Descripción de las investigaciones; 3. Acercamientos terapéuticos importantes; 4. Modalidades terapéuticas; 5. Aplicaciones terapéuticas; 6. Análisis y síntesis.