Handbook of Psychological Change : Psychotherapy Processes and Practices for the 21st Century - Snyder, C.R (Wiley)
Contiene: Cambios psicoterapéuticos en perspectiva; 2. Eficacia del cambio psicoterapéutico; 3. Componentes del cambio psicoterapéutico; 4. Acercamiento psicoterapéuticos; 5. Psicoterapias con muestras especiales; 6. Psicoterapia en el siglo XXI.