Bergin and Garfield’s Handbook of Psychotherapy and Behavior Change - Lambert, Michael J. (Wiley)
Estudio acerca de sobre los fundamentos teóricos de la psicoterapia, los procesos de cambios metodológicos, la evaluación de sus investigaciones como resultado de las prácticas terapéuticas y su prospectiva. Contiene: Parte 1. Fundamentación histórica, metodológica, ética y conceptual; Parte 2. Evaluación de los elementos de la eficacia terapéutica; Parte 3. Mejores acercamientos; Parte 4. Investigación sobre sus aplicaciones especiales en grupos específicos.