Skills in Person-Centred Counselling and Psychotherapy - Tolan, Janet ((Skills in Counselling and Psychotherapy), 2003)
Estudio que desarrolla los elementos necesarios para adquirir las habilidades en la técnica de ayudar a las personas al despliegue de su personalidad para autoconocerse, por medio del contacto psicológico dentro del proceso terapéutico.