Person-Centred Counselling : An Experiential Approach - Rennie, David L. (Sage)
Estudio que plantea las bases metodológicas y prácticas que dan cuenta del proceso entablado en la relación terapéutica entre el consejero y el cliente, donde el primero es un facilitador del proceso de autoconocimiento personal del segundo.