Biblioteca ITESO : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Propuesta de biblioteca proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, universidad ubicada en Tlaquepaque, Jalisco. Contenido: 2) Entresuelo; 3) Planta baja; 4) Planta alta; 5) Fachadas; 6) Fachadas; 7) Cortes.