Customer Intelligence : From Data to Dialogue - Kelly, Séan (2006)
Estudio que plantea un cambio de paradigma en la manera de enfocar las estrategias mercadotécnicas hacia el cliente, y que el autor aborda en dos apartados: La década de la explotación de la información del cliente: 1990-2000; La década del intercambio de información del cliente: 2000-2010.